学部学科トピックス
2019.11.29
健康栄養学科
第3回野菜摂取応援レシピコンテスト 大賞受賞!
11月22日(金)に行われた、第3回野菜摂取応援レシピコンテスト(ドクタープラザ主催)最終審査において、食物栄養学科※の学生3名が入賞しました。応募総数518名の中から最終審査の5名に選ばれ、最終審査では調理を行い、味の審査を受けました。
<本学学生受賞者>
岩橋結子さん「パプリカカレードリア」大賞
入谷明里さん「さばの水煮缶でアジアン風トマト煮込み~パクチーを添えて~」特別賞
柴田日奈乃さん「厚揚げ油淋鶏風」 LEOC賞受賞作品
※2019年4月より健康科学部健康栄養学科へ改組
特別賞受賞作品「さばの水煮缶でアジアン風トマト煮込み~パクチーを添えて~」入谷 明里さん
LEOC賞受賞作品「厚揚げ油淋鶏風」柴田日奈乃さん